? 上一篇下一篇 ?

漂亮富姐,就怕西門慶有文化

就怕西門慶有文明

洪巧俊

西門慶為人奸詐,貪淫好色,是個典型的流氓,群眾都公認;但說西門慶有文明,群眾卻在爭論中。其實西門慶很有文明,正由于他有文明,才使那些時髦的富姐投向了他的懷抱,歧李瓶兒、孟玉樓都是身無分文的富姐,正由于他有文明,才能在官商之間熟能生巧。西門慶是個精明的商人,但他是中國特性的商人,富婆網。他深知有文明的要緊性,有文明講話顯得有修養,有文化。才能進入窮人圈子,才能打進官場。自從他勾引何千戶的娘子,我不知道富婆富姐微信群。被何千戶出現,不單挨打,還吃了官司,被縣長叫人打了二十大板,要不是家人送去五千兩銀子,蹲監獄不知蹲到什么功夫。從此西門慶就懂得光有錢還不行,還得有權,富婆富姐交友。有權人可能把你抓進牢房,讓你一夜破產。于是他決意去讀書進修。

西門慶誕生在一個敗落財主家,由于西家惟有他一個男丁,父母加倍姑息,從小養尊處優,使得西門慶吊兒郎當,不愿讀書。西門慶小的功夫喜歡使槍捧,他還有一個喜歡就是常躲在茅坑旁偷看女人,那個功夫,茅坑都是用碎石砌起來的,對于就怕西門慶有文化。石頭之間有縫,他就蹲在那里偷看,嚇得女人一陣驚叫。俗話說:“三歲看小,七歲看大。”街訪鄰里都說這個西門慶長大后肯定是個大流氓。

西門慶固然不愿讀書,但在父親的條件下,他還是讀完了高中。當他了解文憑的要緊性后,他決意要弄張大學文憑,于是買來一大摞書綢繆自學,可他一翻書就頭痛。漂亮。相比看漂亮富姐。這可怎樣辦?于是他帶著珍奇禮品跑到省城找江南大學中文系主任吳用。吳教授笑著說,目前不少官員也極端珍愛文憑,但他們做事無所事事,沒有時間看書,所以來聽課考試的都是秘書代勞。西門慶一聽樂了,說:“謝謝教授指點,我了解怎樣做。”西門慶從吳用家里進去,心想吳用的給我的袖中神算就是讓我找“槍手”。“有錢能使鬼推磨”,對于富婆富姐交友。舍得花銀子,還怕找不到“槍手”?

西門慶在吳用的教學下,常來江南大學,他來這里當然不是為進修,而是為那些和他一樣弄文憑的官員而來,他請這些同窗赴宴、桑拿等。這些同窗有縣長,也有市長,有了這些官脈,想知道就怕西門慶有文化。ons游戲h。西門慶生意越做越大。當然,要和這些官員打交道,還是要有文明,言談舉止要文雅,有分寸。于是西門慶請吳用導師開書單,遵循吳用開的書單,西門慶是認賣力真地惡補。這段時間他接受了色誘的考驗,天天埋頭在書房里看書,連他淫過的丫頭春梅、蘭香都驚詫了,老爺難道真的變了一私人?

自從西門慶有了文明之后,他顯得儒雅倜儻,富婆富姐交友qq群。妙語橫生,加倍是懂得如何察言觀色,趨炎附勢。他了解吳用喜歡書法,就買來了壽山石和唐代王宮用過的硯臺送給吳用。于是吳用指點他去京都大學高層決策文明學院去進修,那里是高干的搖籃,由蔡京擔任院長、高俅擔任副院長,吳用的同窗郭子飛擔任教務長。

西門慶去了京都,漂亮富姐。在京都這個高干搖籃里剖析許多達官貴人,加倍是成了蔡京的稱心門生,還拜蔡京為干爹;攀上了高俅這門親戚,把京都大學的校花、如花似玉般的李瓶兒妹妹李玉兒嫁給在高俅那個真才實學的兒子。有了這高層官脈,漂亮富姐。西門慶當官也就不難了。西門慶先去國企當了個董事長,級別副處級,然后回到陽谷縣當縣長。陽谷縣的官員們看到報紙上的公示,不得不欽佩西門慶的高深本事,西門慶的學歷是京都大學高層決策文明學院的碩士思索生,京都大學博士在讀生。

當上縣長后,在在搜刮民膏 ,貪污朽敗。富婆網。上司規矩官員不準經商,他就把西醫連鎖店交給妹妹西門歡打理,壟斷整個陽谷縣的生意。醫生蔣竹山也開了一家中藥店,論理,蔣竹山既是醫生又籌辦藥店,更兼老實平和,看看ons游戲h。無疑會吸收很多顧客,就怕。生意繁盛。可地痞流氓無賴屢次到蔣竹山的藥店滋事,還杜撰證據,說蔣竹山偷漏稅款,把他抓了起來,打了半死,唆使他拆了藥鋪。西門慶的妹夫在陽谷縣大搞房地產興辦,一年賺了幾個億。

西門慶還有一個喜歡,就是喜歡搞部下的老婆,富婆網。搞了他老婆就提升他。于是他的屬下紛繁送老婆給西門慶。由于西門慶貪污朽敗,搜刮民脂民膏, 濫情淫亂,破壞了社會習慣,老百姓歌功頌德,罵他是無恥的流氓。西門慶在全縣三級群眾大會上就說:富婆富姐交友qq群。“罵我,就是罵政府!由于我是政府的縣長。”于是陽谷縣有民謠:“天不怕,地不怕,就怕流氓有文明。”連西門慶的導師吳用到陽谷縣調研,聽了老百姓怨言后,也反悔起初不該幫西門慶,還覺得自身是罪人,是助紂為虐。相比看富婆富姐交友。他嘆息地說:“地痞變為企業家,流氓成為政府!我這個當導師又是怎樣當的?”

吳用就這樣帶著悔恨的心緒,去了梁山泊。


漂亮富姐
西門慶